スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鯛焼き三昧。 

最近、鯛焼きにはまっています。

アップルカスタ鯛焼き
↑駅中にある『鯛焼三昧』さんのアップルシナモン鯛焼き。
あつあつの甘くてとろけそうなカスタードクリームの中にりんごの角切りがたっぷり。
尻尾の部分にはレーズンのトッピングも!

ぷくぷく鯛焼き

↑meitoさんの「ぷくぷく鯛焼き」は皮がウエハース生地、中は名古屋名物あんトーストを
イメージした小倉バター風エアインチョコのお菓子♪
me
それを夜中に頂く自分…(うまうま)
色々研究して、絶対金魚焼を焼くぞ!






スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。